Umekiki

産直素材&ワイン CIAO NATURE
料理長/ソムリエ 猪野 裕介 氏

シャンドンロゼ

[LIMITED MENU] シャンドンロゼ グラス¥880 ボトル¥6,800

料理長でありソムリエの資格も保有する猪野氏が選んでくれたのは、オーストラリアにあるワイナリーのシャンドンロゼ。日本では少ないが、海外ではコースの始まりから終わりまでロゼで通すこともあるとか。イチゴやチェリーの果実味があり、泡立ちも心地よい。甘みと酸味が深く、ほろ苦いドライな口当たりなので、グリル料理にもマッチする。

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。