Umekiki

シェフ 小牟礼 賢司 氏
【Chef’s Point】 
シェフ 小牟礼 賢司 氏
ワインがメインのエノテカでは、福井食材とワインのマリアージュをテーマにメニューを考案。黒龍吟醸豚のフランクは、ギュッと肉の旨みが詰まっていて、ジューシーなので、しっかり濃いめのフランスワインなど、フルボディの赤ワインに良く合うそう。エノテカにはソムリエが常駐しているので、ワイン選びに迷ったら、何でも相談してみて。

黒龍吟醸豚のフランク ワインマスタード添え

[LIMITED MENU]
黒龍吟醸豚のフランク ワインマスタード添え ¥1,296
終日提供可能 限定1日10食  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
インパクトがあり、ジューシーな黒龍吟醸豚のフランクを丸ごと味わうシンプルなメニュー。フランクともワインとも相性の良いマッシュポテトを添えて。エノテカらしく、マスタードにワインを混ぜて、ひと工夫した。
【福井食材 : 黒龍吟醸豚
 

ワイン  ワインショップ・エノテカ / カフェ&バー エノテカ・ミレとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
フランスやイタリアをはじめ、世界各国のワインが約1,000種類揃うワイン専門店。生ハムやチーズの盛り合わせなどと共に店内でワインを愉しむこともできる。

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