Umekiki

料理長 永野 雅浩 氏
【Chef’s Point】 
料理長 永野 雅浩 氏
「様々な食材が一番おいしい状態で同時に仕上がるように、ボイルするタイミングにこだわっている」と永野料理長。トマトソースにケイジャンスパイスとナンプラーを加えたオリジナルソース“シグニチャーソース”がおすすめ。そのほかガーリックバターソース、アメリケーヌソース、季節のソースの3種からお好みでどうぞ。

越前がにの スペシャルコンボバッグ

[LIMITED MENU]
越前がにのスペシャルコンボバッグ ¥12,960
※ディナーのみ 限定1日3食 2〜3人前  ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
シンプルに茹で上げた越前がにや海老のほか、魚介もふんだんに詰め合わせたコンボバッグを手づかみで!コーンやポテトなど野菜もたっぷりヘルシーに。アメリカ料理と福井の極上の味わいが融合したパーティーメニュー。
福井食材 : 越前がに
 

アメリカン シーフード レストラン DANCING CRABとは? グランフロント大阪 南館 8F
シンガポール発、アメリカ・ルイジアナスタイルのエンタテインメント・レストラン。選べるソースを付けて、カニや海老、貝などを豪快に手づかみで!

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。