Umekiki

エグゼクティブシェフ 片山 敏行 氏
【Chef’s Point】 
エグゼクティブシェフ 片山 敏行 氏
片山シェフが、福井を訪れて感じたことを込めたおもてなしメニュー。越のルビーは、4日間漬け込みピクルスにして、一層甘酸っぱさを引き立てた。若狭牛には、福井で食べたイカのへしこを使い、ケイパーバターと合わせてソースに。甘さ控えめのとみつ金時のタルトは、アイスクリームとベリーの酸味で甘みを引き立てた。

FUKUI PROMOTION DINNER COURSE MENU

[LIMITED MENU]
FUKUI PROMOTION DINNER COURSE MENU  ¥6,480
ディナーのみ 限定1日3食 ※提供期間2017年11月17日(金)〜12月25日(月)
※別途サービス料 ディナー10%

前菜は、甘酸っぱさとしっかりとした果肉を感じる越のルビーのピクルス。メインは、あっさりとした若狭牛にイカのへしこ&ケイパーバターのソースを合わせた。スイーツには、程良い甘さのとみつ金時のタルトを。
【福井食材 : 若狭牛、越のルビー、とみつ金時、九頭竜まいたけ】

 

グリル|バー|テラス THE COSMOPOLITAN GRILL|BAR|TERRACEとは? グランフロント大阪 南館 9F
プライベートダイニングルーム、モダンなバーラウンジ、風が渡るダイニングテラスと、洗練された空間の中で、
厳選素材のグリル料理と上質な美酒に酔いしれて。

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。