Umekiki


【Chef’s Point】 
シェフ 越智 哲也 氏
やわらかくなるまで塩で煮込んで旨みを引き出した豚肉を、しっかりした味わいの藻塩と、さっぱりした味わいの岩塩でいただく。ワインや日本酒と一緒にどうぞ。

[LIMITED MENU]
じっくり煮込んだ塩ブタ・瀬戸の藻塩と
アンデスのピンク塩と共に
 ¥972
終日提供可能 限定1日10食 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)

串揚げ 揚八
 くわ焼き 九志焼亭
とは? グランフロント大阪 南館 7F

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。