Umekiki


【Chef’s Point】 
シェフ 齋藤 寿 氏
アンガス牛肩ロースの旨みを逃がさないようにシチリア・トラパニ産の天日塩で包み、オーブンでミィディアムに焼き上げた。ステーキ肉の旨みと食感が存分に愉しめる。

[LIMITED MENU]
アンガス牛の塩釜焼き ¥4,320
ディナーのみ 売り切れ次第終了 ※提供期間2017年7月14日(金)〜8月31日(木)

ベーカリーレストラン THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBINとは? グランフロント大阪 南館 7F

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。