Umekiki

【Chef’s Point】 シェフ 西村 康志 氏
とろとろの食感を残すために、いかに素早く仕上げるかがポイント。フライパンの上で半熟に仕上げてから、アツアツの鉄板に移すことで、表面だけが焼き上がり、食感の違いを楽しむことができる。関西らしいソースともよく合う。

[LIMITED MENU]
あつあつ!鉄板焼きオムソバめし ¥912

終日提供可能 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
アツアツの鉄板のまま供される関西ならではオムソバめし。秘伝の甘辛ソースをかけるとジュージューという音とともに香ばしさが漂う。ボリューム満点でビールともマッチ。

ビアレストラン 世界のビール博物館とは? グランフロント大阪 北館 B1F
ドイツ、ベルギー、イギリス、アメリカ、チェコ、アジアといったビール大国から直輸入した樽生ビールなど、180種類以上のビールを集めた、まさにビールの博物館。

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