Umekiki

【Chef’s Point】 オーナーシェフ 笹島 保弘 氏
卵にビネガーや塩などを入れ、温めながら混ぜることで出来上がるザバイオーネというふわふわに泡立てたソースを使用した新食感のカルボナーラ。

[LIMITED MENU]
白いカルボナーラ! 

コース料理の一品として終日提供 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
イタリア料理定番のカルボナーラをふわふわで真っ白にアレンジした。口当たりの軽さも印象的。叩いてつぶしたスワルクという特別白コショウをアクセントに召し上がれ。

イタリア料理 IL GHIOTTONE di piu'とは? グランフロント大阪 北館 1F
全国各地の生産者から届く新鮮な素材を京料理のエッセンスを取り入れた新しい切り口でお楽しみ頂く『イノベーティブ・イタリアン』。四季折々の日本の素晴らしさが感じられる料理を提供。

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