Umekiki

【Chef’s Point】店長 菊池 元樹 氏
卵、牛乳、生クリーム、砂糖を混ぜ、真空の袋の中に入れることで、短時間でバケットに染み込ませることができる。表面に砂糖をまぶしフライパンで焼くことで、中はしっとりとしたまま外はカリッと仕上げた。

[LIMITED MENU]
苺をふんだんに使ったPain perdu ¥1,200

終日提供可能 売り切れ次第終了  ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
バゲットを使ったフレンチトースト。表面はカリッとアメ状で、中はしっとり。博多の農家から直送される苺の“しあわせもん”を散りばめた春らしい一皿。(※苺は仕入れ状況により変動)

カフェ&ブラッスリーAUX BACCHANALESとは? グランフロント大阪 南館 1F
本場の賑わいと味わいが息づく空間の中で、"フランス大衆食文化を伝える"。定番のカフェメニューから旬の食材を利用した季節メニューまで、本場の味を堪能できる。

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