Umekiki

【Chef’s Point】店長 金城 忠範 氏
テールを丸2日間煮込んで取った濃厚な出汁と鶏ガラスープ、卵の配合バランスを絶妙に調整した。「お肉の食べ方をいろいろ愉しんで欲しくて、試行錯誤してきた料理がようやく完成した」と金城店長。和牛テール独特の旨みを堪能して。

[LIMITED MENU] 和牛テールの茶碗蒸し ¥600
終日提供可能 限定1日10食 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
和牛テールの濃厚な出汁を使った茶碗蒸し。鶏ガラスープと卵で割ってあっさりとした味わいに仕上げた。具材はテール、しいたけ、人参でシンプルに。シメの一品におすすめ。

焼き肉 鶴橋 焼肉 白雲台とは? グランフロント大阪 南館 7F
肉質等級5限定の黒毛和牛(仙台牛)をメインに、30余年前からの石焼ビビンバや20分以上練り込んだプリプリ麺の冷麺など、本格韓国料理が揃う。

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