Umekiki

【Chef’s Point】 スタッフ 浜田 あすか 氏
からし菜の食感を活かせるようにサッと炒めて、卵でとじるまでを高温で調理。その後、低温で寝かせることにより中までゆっくり火を通す。三段階に温度設定している鉄板料理ならではのふわふわ感を愉しんでほしい。

[LIMITED MENU]
沖縄野菜オムレツ ポン酢風味 ¥756
終日提供可能 
※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
沖縄県産のからし菜とハンダマを使ったポン酢風味のさっぱりした味わい。からし菜のシャキシャキとした歯ごたえと、ハンダマの色鮮やかさが食欲をそそる。

鉄板焼ステーキ 鉄板焼ステーキレストラン 碧とは? グランフロント大阪 南館8F
最高級の沖縄県産黒毛和牛を厳しくこだわりを持って選び抜いたステーキを提供。沖縄の海で育てられたミネラル豊富な久米島くるま海老も人気。

 

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