Umekiki

【Chef’s Point】 シェフ 渕川 明彦 氏
アツアツのココットに、たっぷりめにオイルを引いてかき混ぜてから、オーブンに入れると、卵本来の力でふっくらと仕上がる。イタリアの伝統的な料理で、卵、肉、野菜が全て入っているので栄養バランスもgood。

 

[LIMITED MENU]
糖質制限イタリア風卵焼「フリッタータ」 ¥842 
ディナーのみ 売り切れ次第終了 ※提供期間2017.4.14(金)~5.31(水)
ベーコンと野菜をふんだんに使った、イタリア版の玉子焼き。炭水化物と糖類を極力減らしたヘルシーな一品。ココットを直接オーブンで焼き上げるので、アツアツのままいただける。
 

バル・ワインバー 産直素材&ワイン CIAO NATUREとは? グランフロント大阪 南館8F
「自分が食べたい。自分の家族に食べさせたいもの。」をテーマに、生産者がこだわりぬいて育てた究極の食材を厳選。多彩なワインとともに愉しむイタリアン。

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