Umekiki

[Chef’s Point] シェフ 濱部 隆章 氏

イタリアンの「バニェット・ベルデ」というパセリのソースを山内かぶらと杉箸アカカンバの葉で代用。さらに、地がらしと黄金の梅ピューレのソースで、少しの苦みと香りを加え、全体のバランスを調整。じっくりローストして引き出したとみつ金時の甘みと、山内かぶらと杉箸アカカンバのピクルスの酸味も調和し、絶妙な味わいに。

パニーニ・ベジタリアーノ

[LIMITED MENU] パニーニ・ベジタリアーノ ¥1,058 
ディナーのみ ※提供期間2017.2.11(土)〜3.12(日)

cibo vegetariano(チーボ ベジタリアーノ/ベジタリアンの料理)という精進料理に通ずるイタリア語をテーマに、パニーニを考案。カリカリに焼いた角麸をパンに見立て、とみつ金時のロースト、山内かぶらと杉箸アカカンバのピクルスなどをサンド。
 

イタリア料理 Donnagolosiとは? グランフロント大阪 南館 7F
素材がおいしい自然派イタリアン。シェフが丁寧に調理したこだわりの素材をソムリエ厳選のワインと味わう。開放感抜群の店内で至福のひと時を

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