Umekiki

[Chef’s Point] 店長 牧野 知佳 氏

皿をキャンバスに見立て、サラダに映える彩り豊かなロマネスコと紫カリフラワーを選んだ。オリーブオイルとマスタード、塩で作ったビネグレットドレッシングはさっぱりとした味わいなので、最後まで食べ飽きる事なく素材の魅力を堪能できる。

スモークサーモンとロマネスコ、紫カリフラワーのサラダ仕立て

[LIMITED MENU] スモークサーモンとロマネスコ、紫カリフラワーのサラダ仕立て ¥1,177 
終日提供可能 限定1日20食 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

チーズと卵を織り込んだガレットに脂が乗ったスモークサーモン、ボイルしたロマネスコや紫カリフラワーのほか、色々な生野菜を盛り合わせた。ビネグレットドレッシングで和えた、ヘルシーかつボリューム満点な一品。
 

フレンチカフェ CRÊPERIE Le Beurre Noisetteとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
パリにあるネオビストロ、ル・ブール・ノワゼットのティエリーブランキ氏が展開するガレット&クレープ専門店。ティラミスやパンナコッタなどスウィーツをのせたクレープも人気

 

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