Umekiki

[Chef’s Point] シェフ パスティッチェーレ  赤保 和彦 氏

花の首飾りをイメージし、ムースの上に色とりどりの花をあしらった赤保パスティッチェーレの感性光る一皿。見た目の美しさも重視しながら、酸味のあるムース、ビターなジャンドゥーヤクリーム、花の食感など、絶妙なバランスはさすがの一言。大根や人参の花などとともに、よく使うという穂紫蘇は、独特の香りで存在感を発揮。

コッラーナ・フロレアーレ

[LIMITED MENU] コッラーナ・フロレアーレ ¥561 終日提供可能 限定1日10個 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

美しい見た目に心華やぐ。ラズベリー、イチゴ、グロゼイユといった赤い果物のムースの中に、ビターなジャンドゥーヤクリームとチョコのスポンジをサンド。爽やかな酸味と苦みのバランスが絶妙。穂紫蘇がアクセントに。
 

チョコレート&カフェ Caffarelとは? グランフロント大阪 うめきた広場 B1F
1865年に「ジャンドゥーヤ」を世界で初めて開発した、イタリア・トリノ発チョコレートショップ。カフェコーナーでは、限定ドルチェやアルコール類も提供

 

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