Umekiki

[Chef’s Point] 店長 吉田 壽男 氏

洋食焼き、重ね焼きともいう昔ながらの作り方をしているお好み焼きと、日本人にとって伝統的な食用花である菊を組み合わせた。目の前で菊の花をふんだんに散りばめる演出は、まるで舞のように美しい。ぜひスタッフたちの手さばきにも注目して。

えびとほたてのお好み焼き 菊花の舞

[LIMITED MENU] えびとほたてのお好み焼き 菊花の舞 ¥1,280 終日提供可能 ※提供期間2016.11.10(木)〜12.25(日)

福太郎で人気の海鮮食材から、えびとほたてをチョイスしお好み焼きに。自慢のオリジナルソースと卵の相性が良く、まろやかな味わいが食欲をそそる。オードブルを存分に味わい尽くしてからどうぞ。
 

お好み焼き 福太郎とは? グランフロント大阪 南館 7F
ふんわりとしたねぎ焼き、お好み焼きで人気。明石生タコポン酢や自家製アボカド豆腐など女性が好むメニューも充実。大阪の食文化であるクジラも味わえる

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