Umekiki

農園名・団体名:岬やまびこ農園
出店者のお名前:末原さん
名物野菜:スイカ、トマト
食材へのこだわり:「大阪エコ野菜」に認定されている。可能な限り、農薬や化学肥料を使わない野菜作りを目指す。
趣味:旅行。温泉ソムリエの資格あり。
モットー:元産婦人科医の旦那さんと助産師の奥さん。野菜づくりと子育て、健康づくりには共通点があると考え、6年前からお子さまやお孫さん達に安心して食べさせられる野菜やお米を、手塩にかけて育て始めました。

Favorite Umekikiのおいしい情報をお気に入りに追加することで
いつでもどこでもスマートに取り出せる自分だけのめききブックに!

Facebook、TwitterでログインするとFavorite機能がご利用いただけます。

※お客様の情報をFavorite機能以外で使用することはございません。